Лучшее место для богоугодных дел
Делай добро - вернется
Фабрика добра и конвейер благотворительности, основанный на вашем доверии и поддержке !
Сбор закрыт!! Массажеры для Артемки
Сбор закрыт!! Массажеры для Артемки
Сбор

Дорогие наши чудотворцы ,случилось чудо!! 

Волшебник закрыл сбор одним платежом, это просто какое-то чудо! Благодарим вас за этот богоугодный поступок!  

Пускай Господь хранит вас и ваших близких от всех невзгод и дарует счастье, любовь и долгую жизнь удовольствия. Доброта для души то же, что здоровье для тела:она незаметна, когда владеешь ею, и она дает успех во всяком деле.

Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдёшь его.  Благотворящий бедному даёт взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.

Благотворительная душа будет насыщена, и кто наполняет других, тот и сам напоён будет. Пускай благодать Божья будет для и ваших близких не исчерпаемая.


------------------------------Сбор закрыт------------------------------------------
 Оплачен массажер










-----------------------------------------------------------------------------------------

  Сейчас Артему 14 лет. Артем очень общительный и дружелюбный мальчик, его интеллект полностью сохранен, он обладает уже многими навыками.



Но не ходит и речь ещё не совсем чистая. Родители продолжают много времени, сил и средств вкладывать в его развитие.



Артемка занимается также ЛФК, с логопедом, дефектологом, психологом. Но ему очень нужны комплексные реабилитации.



Особенно сейчас, в период активного роста и перестройки всего организма. Только занятия со специалистами позволят мальчику продолжить развиваться.



Собирать и оплачивать реабилитацию очень дорого, выходит более 115 000 рублей, к тому же нужно ездить через весь город с ребенком, а это очень трудно.



Мама нашла прекрасного специалиста, это человек дарованные Богом, он готов за свой счет приезжать и делать все возможные процедуры.



Но не хватает приборов реабилитации, а они стоят они очень дорого 36 180 рублей.







Вот эти супер приборы, мама Артема будет использовать не одна, а коллективом мам с особенными детьми. А это значит только одно, ваша помощь в данном сборе поможет 37 детям. С Божьей помощью! Да благословит вас и ваших близких Господь за ваши добрые сердца!!!